Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feine Spinnen garantiert lecker

Halloween

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 Gramm Marzipanrohmasse
1 Essl. Puderzucker
2 geh. TL Kakaopulver
1 Heller Biskuitboden
200 ml Sahne
2 Teel. Sahnesteif
50 Gramm Kokosflocken

Zubereitung

Marzipanrohmasse in Stücken mit Puderzucker und 1 Tl Kakaopulver auf
eine Arbeitsfläche geben, mit den Händen verkneten. Aus der
Marzipanmasse 36 Beine formen. Je 6 Marzipanbeinche in der Mitte
zusammensetzen.

Den Biskuitboden in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel
geben. Die Sahne mit dem übrigen Kakaopulver und dem Sahnesteif
steif schlagen. Die Schokosahne zu den Biskuitwürfeln geben und
alles gut miteinander vermengen.

Aus der Biskuitmasse mit den Händen Kugeln formen und diese in den
Kokosflocken wälzen. Die Kugeln in die Mitte der Spinnenbeinchen
setzen. Die Spinnen evtl mit Kakaopulver bestäuben und bis zum
Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. September 2009
  • Gelesen
    2982

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.