Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hexenfinger

Halloween

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 Blätterteigscheiben à 75 g
1 Ei
Paprikapulver
100 g fein geriebener Käse
Salz
Pfeffer
6 El Crème fraîche
Mandelblättchen

Zubereitung

Blätterteigscheiben auftauen lassen. Ei verquirlen, Teig bestreichen. Mit Papria, Käse, Salz und Pfeffer bestreuen. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
Jede Teigscheibe in 5 Streifen schneiden, ein Ende nochmals mit Ei bestreichen, je 1 Mandelblättchen aufdrücken. Gekrümmt auf Backpapier legen, ca 20 Min backen. Vorbereitete Kürbissuppe in Tassen füllen. Crème fraîche glatt rühren, in Gefrierbeutel füllen, Spitze abschneiden, Kreise auf die Suppe spritzen, mit einem Stäbchen von innen nach außen Spinnennetzlinien ziehen. Figur um die Tasse drapieren.

Backen ca 20 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Oktober 2011
  • Gelesen
    1457

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.