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Zutatenliste

1 Gemüsezwiebel
2 Dosen Mexiko Mix (à 425 ml)
400 g Hackfleisch, gemischt
4 EL Öl
1 Dose Tomaten (= 850 ml)
400 ml Tomatensaft
400 ml Gemüsebrühe
1 Flasche Chilisauce (= 250 ml)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer
1 Becher Saure Sahne (= 150 g)

Zubereitung

Gemüsezwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Mexiko Mix abtropfen lassen. Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Tomaten, Tomatensaft, Gemüsebrühe und Chilisauce hinzufügen und abgedeckt cirka 15 Minuten garen. Mexiko Mix in der Suppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken. Saure Sahne als Topping auf die Suppe geben und mit etwas Paprikapulver bestäuben.

Zubereitung 30 Minuten, pro Portion 540 kcal, 2264 kJ, E 28,3 g, F 32 g, KH 34 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
    2264
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28,3 g
  • Kohlehydrate
    34 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Dezember 2011
  • Gelesen
    3593

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