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Kürbis-Prosecco-Creme

Halloween

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Zutatenliste

600 g Hokkaidokürbis
200 g Vanillejoghurt
4 EL Zucker
200 ml Sahne
6 Blatt Gelatine
1 Nelke
1/2 Zimtstange
1/8 l Apfelsaft
4 cl Kürbislikör
1/8 1 Prosecco       
6 cl Passoa
4 Blatt Gelatine
120 g Johannisbeeren (TK)

Zubereitung

Kürbis schälen, Kerne entfernen, in Würfel zerteilen und zusammen mit Apfelsaft, Likör,  Nelke  und Zimtstange weichkochen, Zimt und Nelke entfernen und alles pürieren.

Sahne mit Zucker aufschlagen und mit Vanillejoghurt und Kürbispüree verrühren. Aufgelöste Gelatine unterheben, vermengen, in Gläser abfüllen und kaltstellen.

Prosecco mit Passoa mischen, Gelatine aufgelöst unterrühren und über der Creme verteilen. Mit Johannisbeeren ausgarnieren, mit Minze oder Melisse dekorieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. November 2008
  • Gelesen
    1971

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