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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Penne mit Kürbis-Bolognese

Halloween

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Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Kürbisfruchtfleisch
350 g Hackfleisch
2 El Öl
3 El Tomatenmark
300 ml Rinderbrühe
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
400 g Penne

Zubereitung

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe ab-ziehen und fein hacken. 200 g Kürbisfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 350 g Hackfleisch in 2 EL Öl krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch sowie Kürbis zum Hack geben und kurz mitbraten. 3 EL Tomatenmark einrühren. Mit 300 ml Rinderbrühe ablöschen und ca. 30 Min. köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. 400 g Penne nach Anweisung in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Hacksoße vermengen.

Vorbereiten ca. 25 Min. Garen ca. 30 Min. Pro Portion ca. 650 kcal, E: 39 g, F: 19 g, KH: 76 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    76 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Oktober 2015
  • Gelesen
    838

Kommentare



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