Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Penne mit Kürbis-Bolognese

Halloween

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Kürbisfruchtfleisch
350 g Hackfleisch
2 El Öl
3 El Tomatenmark
300 ml Rinderbrühe
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
400 g Penne

Zubereitung

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe ab-ziehen und fein hacken. 200 g Kürbisfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 350 g Hackfleisch in 2 EL Öl krümelig anbraten. Zwiebel, Knoblauch sowie Kürbis zum Hack geben und kurz mitbraten. 3 EL Tomatenmark einrühren. Mit 300 ml Rinderbrühe ablöschen und ca. 30 Min. köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. 400 g Penne nach Anweisung in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Hacksoße vermengen.

Vorbereiten ca. 25 Min. Garen ca. 30 Min. Pro Portion ca. 650 kcal, E: 39 g, F: 19 g, KH: 76 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    76 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Oktober 2015
  • Gelesen
    1120

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.