Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pizza-Knochen

Halloween

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Rollen Hefeteig à 400 g
200 g passierte Tomaten
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Tl Pizzagewürz
100 g Salami
4 El geriebener Pizza-Käse
2 El Milch
1 Eigelb

Zubereitung

2 Rollen Hefeteig (à 400 g) in 8 Streifen (30x5 cm) schneiden. 200 g passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 TL Pizzagewürz würzen, auf Teigstreifen streichen. 100 g Salami in Streifen schneiden, mit 4 EL geriebenem Pizza-Käse darauf verteilen. Teig längs aufrollen, Enden „verknoten“, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. 2 EL Milch und 1 Eigelb verrühren und Knochen damit bestreichen. Im Ofen ca. 15 Min. backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    8 Stück
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Januar 2018
  • Gelesen
    1055

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.