Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schlangen-Salat

Halloween

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zucchini
2 Möhren
200 g Geflügelwurst
2-3 Gewürzgurken
250 g Spaghetti
3 El Weißweinessig
3 El Gewürzgurkensud
3 El Öl
Salz, Pfeffer#Zucker
Petersilie

Zubereitung

1 Zucchini und 2 Möhren waschen, putzen, in lange dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser Zucchini ca. 1 Min., Möhren ca. 2 Min garen, abgießen, kalt abschrecken. 200 g Geflügelwurst und 2-3 Gewürzgurken in lange dünne Streifen schneiden. 250 Spaghetti nach Packungsangabe gar kochen, abgießen, kalt abschrecken. Nudeln mit Gemüse, Gurken und Wurst mischen. 3 EL Weißweinessig, 3 EL Gewürzgurkensud und 3 EL Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dressing mit dem Salat mischen, abschmecken und in einer Schüssel servieren. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Januar 2018
  • Gelesen
    763

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.