Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geister-Kürbiscreme

Halloween

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Kürbiswürfel z.B. Hokkaido
100 ml Orangensaft
80 g gezuckerte Kondensmilch
1 Msp Zimt
250 ml Schlagscreme
20 g gezuckerte Kondensmilch

Zubereitung

100 g Kürbiswürfel (z.B. Hokkaido) mit 100 ml Orangensaft kurz aufkochen, ca. 15 Min. unter Rühren weich köcheln. 60 g gezuckerte Kondensmilch, 1 Msp. Zimt zugeben, fein pürieren. 250 ml Schlagcreme (z.B. von Rama) steif schlagen. Hälfte Creme mit Schneebesen unters Kürbispüree heben. Kürbiscreme in Gläser füllen. 20 g gezuckerte Kondensmilch mit Schneebesen unter den Rest Creme rühren, in einen Spritzbeutel (0 1,3 cm) füllen und Gespenster auf die Creme spritzen. Schokotropfen als Augen auflegen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Oktober 2018
  • Gelesen
    1160

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.