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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geister-Kürbiscreme

Halloween

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Zutatenliste

100 g Kürbiswürfel z.B. Hokkaido
100 ml Orangensaft
80 g gezuckerte Kondensmilch
1 Msp Zimt
250 ml Schlagscreme
20 g gezuckerte Kondensmilch

Zubereitung

100 g Kürbiswürfel (z.B. Hokkaido) mit 100 ml Orangensaft kurz aufkochen, ca. 15 Min. unter Rühren weich köcheln. 60 g gezuckerte Kondensmilch, 1 Msp. Zimt zugeben, fein pürieren. 250 ml Schlagcreme (z.B. von Rama) steif schlagen. Hälfte Creme mit Schneebesen unters Kürbispüree heben. Kürbiscreme in Gläser füllen. 20 g gezuckerte Kondensmilch mit Schneebesen unter den Rest Creme rühren, in einen Spritzbeutel (0 1,3 cm) füllen und Gespenster auf die Creme spritzen. Schokotropfen als Augen auflegen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Oktober 2018
  • Gelesen
    677

Kommentare



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