Plätzchen auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Für das Zahnfleisch Puderzucker und Eiweiß mit den Schneebesen des Rührgeräts kurz zu einem glatten, dicken Guss verrühren. Mit roter und etwas gelber Lebensmittelfarbe in der Farbe von Zahnfleisch einfärben.
Hälfte Plätzchen auf Unterseite mit Guss bestreichen. Dabei Guss bis dicht an den Rand dick auftragen.
Für die Zähne die Marshmallows dicht an dicht auf den Guss platzieren. Die andere Plätzchenhälfte auf der Unterseite auch mit Guss bestreichen, auf die Marshmallows legen. Leicht andrücken. 2 Mandelstifte als Vampirzähne rechts und links der beiden Vorderzähne in den Guss drücken. Cookies ca. 2 Std. trocknen lassen.
Zubereitung ca 20 Min, Trocknen ca 2 Stunden, pro Stück 165 kcal, 31 g KH, 2 g EW, 2 g F