220 g Mehl, 200 g Zucker,1/2 TL Salz, 1/2-1 TL Zimt, 1 EL Kakao, 1/2 gestr. TL Backpulver mischen. 180 ml Sonnenblumenöl und 2 Eier verquirlen, mit Mehlmix verrühren. 200 g Kürbisfleisch (z. B. Hokkaido) raspeln, mit 2 EL Milch und 80 g gehackter Zartbitterschokolade unterrühren. Ofen auf 170 Grad (Umluft 150) vorheizen. Form (20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen, Teig darin glatt streichen. 30-35 Min. backen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen, stürzen. Mit 100 g flüssiger Kuvertüre überziehen, in Würfel schneiden. Für die Kürbisdeko: 50 g Marzipan mit oranger Lebensmittelfarbe verkneten, ausrollen, mit Kürbisausstecher (z. B. von Birkmann) ausstechen, mit Zuckerguss Konturen aufspritzen.