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Beschwipste Sternschnuppen

Weihnachtsgebäck

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Zutatenliste

75 g Sanella
100 g Zucker
175 g Mehl
150 g Kokosflocken
1 Prise Salz
1 EL geriebene Zitronenschale
3 EL Kokoslikör
50 g Puderzucker
25 g Haselnuss-Krokant

Zubereitung

1. Sanella und den Zucker mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Mehl, Kokosflocken, Salz, Zitronenschale und 1 EL Kokoslikör dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten, ca. 1 Std. kalt stellen.

2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 3-4 mm dick ausrollen und mit einem Sternschnuppenausstecher ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C/Umluft: 150 °C ca. 13 Min. backen.

3. Inzwischen den Puderzucker mit dem restl. Kokoslikör verrühren. Plätzchen sofort mit dem Guss bestreichen und mit Haselnuss-Krokant bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 65 Stück
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. September 2009
  • Gelesen
    1656

Kommentare



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