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Zutatenliste

240 g Mehl
240 g Margarine
140 g Puderzucker
150 g geriebene Haselnüsse
2 EL Milch
225 g Zitronengelee

Zubereitung

Mehl, Sanella, Puderzucker, Haselnüsse und Milch mit den Knethaken des Handrührers verkneten, in Folie einschlagen und ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

Teig ausrollen und Kreise von ca. 4 cm 0 ausstechen. Aus einer Hälfte der Kreise mit z. B. einem Apfelausstecher kleine Löcher ausstechen.

Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 \"C/Umluft: 160 °C ca. 12 Min. backen, auskühlen lassen.

Die ganzen Kreise mit Zitronengelee bestreichen und mit je einem gelöcherten Keks zusammenkleben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 40 Stück
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. September 2009
  • Gelesen
    1583

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