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Zimtmakronen

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Zutatenliste

Für die Masse
4 Eiweiß
200 g Zucker
1 TL Zimt
200 g Kokosraspel

Außerdem
100 g weiße Kuvertüre
100 g dunkle Kuvertüre
einige Belegkirschen

Zubereitung

1. Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker und Zimt einrieseln lassen. Kokosraspel unterheben. Ofen auf 150 Grad (Umluft 130Grad)vorheizen.

2. Masse als Rosetten auf mit Backpapier ausgelegte Bleche spritzen. Ca. 20 Min. backen.

3. Kuvertüren getrennt im heißen Wasserbad schmelzen. Die abgekühlten Makronen mit heller und dunkler Kuvertüre verzieren. Mit je 1 Belegkirschenspalte garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 40 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    80
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Oktober 2009
  • Gelesen
    748

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