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Amaretti II

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Zutatenliste

Je 220 g Marzipan-Rohmasse und Zucker
100 g Mandeln, gerieben
125 ml Eiweiß

Zubereitung

1. Marzipanrohmasse mit den Mandeln, Zucker und etwas Eiweiß zu einem glatten Teig verkneten. Das restl. Eiweiß mit einem Kochlöffel unterrühren.

2. Makronenmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle Nr. 11 füllen. Backblech mit Pergament- oder Backpapier auslegen und mit genügend Abstand kleine Häufchen der Makronenmasse daraufspritzen. Die Spitze mit einem angefeuchten Finger etwas andrücken und leicht mit Puderzucker besieben.

3. Im vorgeheizten Herd bei etwa 190 Grad (mittlere Schiene) ca. 15 Min, hellbraun backen. Auf dem Backblech etwas abkühlen lassen und auf ein Küchentuch stürzen. Das Pergamentpapier mit etwas Wasser befeuchten und abziehen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 75 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    37
  • Kilojoule
    155
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. November 2009
  • Gelesen
    1417

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