Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Anis-Taler

Weihnachtsgebäck

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Eier
150 g Puderzucker
150 g Mehl
1 TL gemahlener Anis

Zubereitung

1. Die Eier mit dem Puderzucker cremig aufschlagen. Mehl und Anis nach und nach dazugeben. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Das Backpapier zusätzlich mit etwas flüssiger Butter bestreichen und mit Mehl bestäuben.

2. Von der Teigmasse mit einem Teelöffel kleine Häufchen abstechen und diese auf das Backblech geben. Danach über Nacht bei Raumtemperaturantrocknen lassen.

3. Ofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen. Die Plätzchen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Min. backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 45 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    30
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Oktober 2010
  • Gelesen
    1226

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.