Eigelb, 40 ml Wasser, Zitronenschale und Mehl so lange schlagen, bis die Masse keine Fäden mehr zieht.
Eiweiß, Zucker, Stärkemehl und Salz zu einem festen, cremigen Schnee aufschlagen.
Zunächst nur einen kleinen Teil des Eischnees in die Eigelbmasse einrühren. Dann restl. Eischnee zügig unterziehen
Sofort mit dem Spritzbeutel (12er-Tülle) 3 cm breite Tupfen aufs Blech mit Backpapier spritzen. Bei leicht geöffneter Tür 30 Min. bei 170° backen (wenig Farbe annehmen lassen).
Je zwei Stücke ergeben einen Indianer. An den Unterteilen für besseren Stand die Spitzen abschneiden und die Gebäckstücke in der Mitte aushöhlen. Guss: Krapfenhälften außen mit der Fettglasur überziehen
Sahne und Vanillemark steifschlagen, zwischen die Gebäckstücke spritzen.