Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Amaretti III

Weihnachtsgebäck

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Eiweiß
1 Prise Salz
200 g Zucker
200 g geschälte, gemahlene Mandeln
1 Prise Zimt
1/2 Röhrchen Bittermandelöl
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen. 100 g Zucker esslöffelweise einrieseln lassen und dabei immer weiterschlagen. Mandeln, restlichen Zucker, Zimt
und Bittermandelöl vermischen und unter den Eischnee heben.

In Spritzbeutel mit Lochtülle (7 mm) füllen. Auf ein Blech (Backpapier) nussgroße Portionen spritzen, bei 160° ca. 15 Min. hell ausbacken. Abgekühlt dick mit Puderzucker überstäuben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 150 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. November 2011
  • Gelesen
    2057

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.