Sahne, Likör, Cappuccino-Pulver, Butter aufkochen. 130 g Kuvertüre darin schmelzen. 120 Min. kühlen.
Backofen auf 170 Grad vorheizen. Eiweiße, Zitronensaft steifschlagen. Dabei Zucker einrieseln lassen. Mandeln, Mehl und Kakaopulver unterheben. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. In Tupfen (0 2 cm) auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen. Auf der Mittelschiene ca. 15 Min. backen. Auf Gittern erkalten lassen.
Sahnecreme durchrühren, auf die Hälfte der Tupfen spritzen. Restliche Tupfen daraufsetzen. Mit 70 g flüssiger Kuvertüre garnieren.
Zubereitung: 60 Min.; Kühlen: 120 Min.; Backen: 15 Min.; Pro Stück: 50 kcal; KH: 5 g, F: 2 g, E: 5 g