Puderzucker, Mandeln, Mandelaroma, Kondensmilch und 1 Ei verkneten. 2 Eier, Zucker, Honig, Aroma, Mehl und Backpulver verkneten. Teig rechteckig (ca. 20 x 72 cm) ausrollen. In 9 Rechtecke (ca. 8 x 20 cm) schneiden. Mandelmischung zu 9 Rollen (à ca. 20 cm) formen. Teigstücke je mit 1 Rolle belegen, einrollen. Ca. 1 Stunde kühlen. Rollen je in ca. 12 Stücke schneiden. Mit Milch bestreichen. Mandeln andrücken. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 1 Std. (Wartezeit nicht eingerechnet) Pro Stück: ca. 60 kcal E 1 g, F 2 g, KH 8 g