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weiße Schokoladen-Kokosmakronen

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Zutatenliste

30 g weiße Schokolade
4 Eiweiß
2 Tl Zitronensaft
250 g feiner Zucker
1/2 Tl Kakaopulver
250 g Kokosraspel

Zubereitung

1. Weiße Schokolade fein reiben. Eiweiß mit Zitronensaft steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Kakaopulver vorsichtig unter 2 EL der Masse heben, beiseite stellen.

2. Die Kokosrapsel und die weiße Schokolade unter die übrige Baisermasse heben. Ofen auf 140 Grad (Umluft: 120 Grad) vorheizen.

3. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen. Kakaomasse in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine Spitze abschneiden, kleine Tupfen auf die Häufchen setzen. Je Blech ca. 40 Min. backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    50
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. November 2008
  • Gelesen
    965

Kommentare



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