Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bettlerkekse

Weihnachtsgebäck

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Schokolade
150 g Studentenfutter

Zubereitung

250 g Schokolade kleinbrechen und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen, bis sie nur noch schwer vom Löffel läuft, dann in dicken Tupfen auf dem Backpapier verteilen, mit 150 g Studentenfutter belegen und vollständig erkalten lassen.

Zubereitung: 15 Min. Pro Stück: 144 kcal KH: 24 g, F: 4 g, E: 3g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    ca 30 Stück
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    144
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    21. Dezember 2013
  • Gelesen
    1044

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.