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Zutatenliste

2 Eiweiß Gr M
1 Prise Salz
100 g feiner Zucker
Zuckerperlen
Backpapier

Zubereitung

Eiweiße und Salz mit den Schneebesen des Handrührgeräts steif schlagen. Zucker dabei einrieseln lassen. Eischnee so lange weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Eischnee in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 16 Kreise spritzen und mit Zuckerperlen bestreuen.

Kringel im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100 °C/Umluft: 75 °C/Gas: nicht geeignet) bei leicht geöffneter Ofentür ca. 2 Stunden trocknen (Koch löffel zwischen die Ofentür stecken). Backofen ausschalten und die Kringel im Backofen auskühlen lassen.

Zubereitungszeit ca 2 1/2 Stunden, Wartezeit nicht eingerechnet, pro Portion ca 30 kcal, E 1 g, F 0 g, KH 6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    ca 16 Stück
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden 30 Minuten
  • Kalorien
    30
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Oktober 2014
  • Gelesen
    750

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