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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Advents-Cake-Pops aus Lebkuchen

Weihnachtsgebäck

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Zutatenliste

125 g Zartbitter-Kuvertüre
300 g Lebkuchen ohne Füllung
3 El Orangenlikör oder -saft
Zucker-Streudeko

Zubereitung

Zartbitter-Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Lebkuchen grob zerbröseln und mit 3 EL Orangenlikör oder -saft verkneten. 12 Kugeln aus der Masse formen. Je einen Holzspieß ca. 2 cm tief hineinstecken. Die Kuvertüre in ein hohes Glas füllen, Cake Pops hineintauchen. Kurz trocknen lassen, dann in Zucker-Streudeko (z. B. Wintermotive von Dr. Oetker) wälzen. Zum Trocknen aufrechtstellen.

Zubereitung: 20 Min.; Pro Stück: 200 kcal KH: 23 g, F: 10 g, E: 3 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    200
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. November 2014
  • Gelesen
    1373

Kommentare



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