Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brownie-Schnitten mit Marshmallow-Haube

Weihnachtsgebäck

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Zartbitter-Kuvertüre
250 g Butter
2 Eier
225 g Zucker
225 g Mehl
1 Tl Backpulver
150 g Mini-Marshmallows

Zubereitung

Den Backofen vorheizen (Elektro: 180 Grad/ Umluft: 160 Grad). Die Kuvertüre grob hacken. Die Hälfte mit der Butter in einem Topf unter Rühren schmelzen. In eine Schüssel füllen. Leicht abkühlen lassen. Eier und Zucker einrühren. Das Schoko-Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Ca. 15 Min. vorbacken.

Das Blech aus dem Ofen nehmen, die restliche Schokolade und die Marshmallows auf den Teig streuen. Weitere 10 Min. auf der Mittelschiene goldbraun backen. Noch warm in Stücke schneiden und auf dem Blech abkühlen lassen.

Zubereitung: 35 Min.; Backen: 25 Min. Pro Stück: 190 kcal KH: 22 g, F: 10 g, E: 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    30 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. November 2014
  • Gelesen
    691

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.