50 g Butter
4 El Zucker (60 g)
1 Tl gemahlener Zimt
1 Rolle frischer Blätterteig , 270 g, auf Backpapier; ca 24x42 cm;Kühlregal)
Mehl für die Arbeitsfläche
Backpapier
Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Zucker und Zimt mischen. Blätterteig samt Backpapier entrollen. Teig vorsichtig vom Backpapier ziehen und auf eine be-mehlte Arbeitsfläche legen. Teig mit der flüssigen Butter bestreichen. Mit Zimtzucker bestreuen und dabei ca. 1 cm Rand frei lassen. Blätterteig von der kurzen Seite her eng aufrollen. Fest in Backpapier wickeln und ca 1 Stunde Gefriergerät legen.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Teigrolle in ca 35 Scheiben (à ca 5 mm dick) schneiden. Die Scheiben auf die Backbleche legen. Nacheinander im vorgeh. Backofen (E-Herd 175 Grad/Umluft 150 Grad/Gas Stufe 2) ca 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Zubereitung ca 20 Minuten, Gefrierzeit ca 1 STunden, Backzeit pro Blech ca 20 Minuten, pro Stück ca 40 kcal, 0 g E, 3 g F, 4 g KH
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