Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Christbaumkugeln

festliche Torten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Puderzucker
1 Vanilleschote
80 g weiche Butter
1-2 El Milch
12 Eiskonfekt-Pralinen
6 Salzbrezeln

Zubereitung

300 g Puderzucker sieben. Mark von 1 Vanilleschote ausschaben. Beides mit 80 g weicher Butter cremig rühren. Evtl. zusätzlich 1-2 EL Milch einrühren, damit eine streichfähige Creme entsteht. Die Hälfte mit Speisefarbe rot färben. Auf 12 Muffins (z. B. selbst gebacken) streichen. 12 Eiskonfekt-Pralinen aus den Metallmanschetten lösen, etwas antauen lassen, 6 Salzbrezeln halbieren, als Aufhänger hineinstecken. In die weiche Vanilleglasur drücken und trocknen lassen.

Zubereitung: 20 Min.; Pro Stück: 400 kcal KH: 51 g, F: 20 g, E: 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Dezember 2013
  • Gelesen
    877

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.