Die Hälfte der Plätzchen fein zer-bröseln, mit Butter verkneten. Je zwei Papierförmchen ineinanderstellen und in ein 12er-Muffin-Blech stellen. Boden der Förmchen mit den Keks-Butter-Bröseln bedecken, fest andrücken. Übrige Plätzchen grob zerhacken.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Ingwer sehr fein würfeln. Eier mit Zucker, Vanillepuddingpulver, Zitronenschale, Frischkäse sowie Ingwerwürfeln verrühren. Grob gehackte Plätzchen unterheben, Masse in die Förmchen füllen. Muffins ca. 30 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen.
Aus Pappe eine Sternschablone schneiden, auf die Muffins legen und diese mit Kakaopulver bestäuben.
pro Stück 325 kcal, 26 g KH, 6 g EW, 21 g F, Vorbereiten 25 Min, Backen 30 Min