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Zutatenliste

100 g Nougat-Schokolade
100 g Halbbitter-Kuvertüre
60 g Corn-flakes
Öl zum Bestreichen
30 getrocknete Datteln
75 g Marzipan-Rohmasse
30 Walnußhälften
Pergamentpapier

Zubereitung

1. Schokolade und Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Cornflakes vorsichtig unterheben. Von der Masse mit 2 Teelöffeln ca. 40 kleine Häufchen auf geöltes
Pergamentpapier setzen und trocknen lassen.

2. Datteln längs aufschneiden, entkernen. Je etwas Marzipan in die Datteln drücken und mit 1 Walnußhälfte belegen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 70 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    35
  • Kilojoule
    140
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    04. August 2009
  • Gelesen
    1051

Kommentare



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