Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cappuccino-Trüffel

Konfekt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Zartbitter-Schokolade
250 g Schlagsahne
3 EL Cappuccino-Pulver (Instant)
2 Riegel (40 g) Mokka-Sahne-Schokolade
30 Alu-Pralinenförmchen

Zubereitung

1. Die Zartbitter-Schokolade fein hacken. Sahne erhitzen, Schokolade und Cappuccinopulver unterrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Ca. 3 Std. kalt stellen.

2. Masse dicklich aufschlagen, in die Förmchen spritzen. Von der Mokka-Sahne-Schokolade Röllchen mit einem Sparschäler abziehen. Trüffel damit verzieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 30 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    70
  • Kilojoule
    290
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. August 2009
  • Gelesen
    984

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.