ca. 30 g + 100 g Vollmilch-Schokolade
100 g Zartbitter-Schokolade
200 g Schlagsahne
50 g Walnusskerne
2 EL (30 g) flüssiger Honig
2 EL Baileys-Likör
ca. 50 Pralinen-Spritztüten aus Aluminium, farbig sortiert
1. 30 g Vollmilch-Schokolade mit einem Sparschäler in Röllchen abhobeln. Zartbitterund 100 g Vollmilch-Schokolade in Stücke brechen. Sahne aufkochen, vom Herd ziehen, Schokostücke darin unter Rühren auflösen. Auskühlen. Zugedeckt ca. 2 Std. kalt stellen.
2. Nüsse fein hacken (fast gemahlen). Schokosahne cremig aufschlagen. Honig, Likör und gehackte Nüsse, bis auf 3 TL, unterheben. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Pralinen-Tütchen spritzen. Mit Schokoröllchen und Nüssen bestreuen. Mind. 1 Stunde kühl stellen.
Man kann die Tüchten selbst falten:
je zwei Kreise (7 cm) aus stabiler Alufolie ausschneiden, aufeinander legen und zur Tüte aufrollen
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.