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Baileys-Trüffel-Tütchen

Konfekt

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Zutatenliste

ca. 30 g + 100 g Vollmilch-Schokolade
100 g Zartbitter-Schokolade
200 g Schlagsahne
50 g Walnusskerne
2 EL (30 g) flüssiger Honig
2 EL Baileys-Likör
ca. 50 Pralinen-Spritztüten aus Aluminium, farbig sortiert

Zubereitung

1. 30 g Vollmilch-Schokolade mit einem Sparschäler in Röllchen abhobeln. Zartbitterund 100 g Vollmilch-Schokolade in Stücke brechen. Sahne aufkochen, vom Herd ziehen, Schokostücke darin unter Rühren auflösen. Auskühlen. Zugedeckt ca. 2 Std. kalt stellen.

2. Nüsse fein hacken (fast gemahlen). Schokosahne cremig aufschlagen. Honig, Likör und gehackte Nüsse, bis auf 3 TL, unterheben. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Pralinen-Tütchen spritzen. Mit Schokoröllchen und Nüssen bestreuen. Mind. 1 Stunde kühl stellen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    cs 50 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    50
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2009
  • Gelesen
    1044

Notizen

Man kann die Tüchten selbst falten:

je zwei Kreise (7 cm) aus stabiler Alufolie ausschneiden, aufeinander legen und zur Tüte aufrollen

Kommentare



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