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Espresso-Schoko-Kugeln

Konfekt

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Zutatenliste

250 g dunkler Wiener Boden
3 EL Espresso-Pulver (Instant)
200 g Zartbitter-Schokolade
75 g Butter
75 g gemahlene Mandeln (ohne Haut)
2 Päckchen Vanillin-Zucker
Raspel-Schokolade und Kakao zum Verzieren
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

Wiener Boden sehr fein zerbröseln. Espresso und 7 EL heißes Wasser verrühren, abkühlen lassen. Schokolade in Stücke brechen, mit Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Mit Bröseln, Mandeln, Vanillin-Zucker und Espresso mischen. Ca. 1 1/4 Stunden kühl stellen.

Mit kühlen Händen ca. 40 Kugeln formen. In Raspel-Schokolade oder Kakao wenden, einige jnit Puderzucker bestäuben. Kühl lagern.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    40 Stücke
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    70
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2009
  • Gelesen
    1083

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