Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Nuss-Schoko-Brunch

Konfekt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Vollmilchschokolade
300 g Zartbitterschokolade
100 g weiße Schokolade
1 TL Zimt
1 TL Lebkuchengewürz
1 TL Ingwer
60 g ganze Haselnüsse
60 g grob gehackte Walnüsse

Zubereitung

Schokoladensorten grob zerkleinert und getrennt auf dem Wasserbad schmelzen.

Vollmilchschokolade mit Zimt, Zartbitter mit Lebkuchengewürz und weiße Schokolade mit Ingwer würzen. Einen Kuchenrand (20 x 20 cm) auf eine mit Backpapier ausgelegte Platte setzen. Nüsse auf dem Backpapier verteilen und die verschiedenen Schokoladensorten nach Wunsch über- oder nebeneinander auf die Nüsse gießen. Rand sofort beschweren und Schokolade ca. 1 1/2 Std. kalt stellen. Schokolade in Stücke schneiden oder brechen und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 800 g
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    19. September 2009
  • Gelesen
    1040

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.