Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fruchtige Trüffel

Konfekt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g weiße Kuvertüre (gehackt)
60 g Butter
50 g Palmin®
60 g Puderzucker
60 ml Schlagsahne
1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
60 g kandierte Cranberries
60 g Pistazien

Zubereitung

Kuvertüre mit Butter, Palmin, Puderzucker und Sahne in einem Topf schmelzen. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen.

Orangenschale dazugeben. Den Topf abdecken und ca. 1-2 Std. in den Kühlschrank stellen.

Cranberries und Pistazien fein hacken. Mit einem Löffel aus der Trüffelmasse walnussgroße Stücke abstechen und Kugeln formen. Wird die Masse zu weich, kurz in den Kühlschrank stellen. Trüffel in der Pistazien-Cranberry-Mischung wälzen und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 20 Stücke
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. September 2009
  • Gelesen
    975

Notizen

gekühlt sind die Trüffel ca 3 Tage haltbar

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.