Je 100 g gemahlene Haselnüsse und Mandeln
75 g weiche Butter
1 EL Kakaopulver
1 EL Instant-Trinkschokolade
40 g Puderzucker
100 g Orangenmarmelade
2 EL Orangenlikör
200 g Halbbitterkuvertüre
50 g Vollmilchkuvertüre
1. Haselnüsse und Mandeln in einer Pfanne unter ständigem Rühren hell anrösten, erkalten lassen.
2. Nüsse, Butter in Stücken, Kakao, Trinkschokolade, Puderzucker, Orangenmarmelade und Likör in eine Rührschüssel geben und zu einer glatten Masse zusammenkneten.
3. Aus der Masse mit kalten Händen walnußgroße Kugeln rollen, auf ein Tablett legen, 30 Min. kühl stellen.
4. Inzwischen die dunkle Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Die Kugeln einzeln auf eine Pralinengabel legen, in die Kuvertüre tauchen und gut trocknen lassen.
5. Die helle Kuvertüre ebenfalls schmelzen, in einen Pergamentpapierspritzbeutel füllen und die Nußkugeln mit Linien verzieren. Erstarren lassen.
6. Das Konfekt in Papierhülsen setzen und kühl und trocken aufbewahren.
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