Ulrikes Kochbuch

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Nougat-Kirschpralinen

Konfekt

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Zutatenliste

1 Pck. rote Belegkirschen
2 Beutel Kirschwasser-back
200 g Nußnougat
50 g Kokosfett
2 EL Kirschlikör

Garnitur:
ca. 10 rote Belegkirschen
1 Pck. gehackte Pistazien

Zubereitung

1. Die Belegkirschen mit Kirschwasser-back beträufeln, über Nacht marinieren.

2. Am anderen Tag Nußnougat im warmen Wasserbad schmelzen, das Kokosfett unterrühren und auflösen lassen. Zuletzt den Kirschlikör unterziehen.

3. Die Creme aus dem Wasserbad nehmen und unter mehrmaligem Umrühren abkühlen lassen.

4. In der Zwischenzeit jeweils eine marinierte Belegkirsche in Alupralinenkapseln legen.

5. Die Nougatmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Pralinenkapseln spritzen. Die Masse fest werden lassen.

6. Danach die Pralinen mit halben Belegkirschen oder Pistazien garnieren. Bis zum Gebrauch kühl stellen.
=====

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Oktober 2009
  • Gelesen
    1258

Kommentare



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