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Ingwerkonfekt

Konfekt

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Zutatenliste

100 g Walnüsse
50 g kandierte Ingwerpflaumen
200 g Zartbitterkuvertüre
10 g Kokosfett
75 g Zuckerrübensirup
2 EL Cognac

Zubereitung

1. Die Walnüsse grob mahlen. Die Ingwerpflaumen sehr fein würfeln oder im Schnellmixer zerkleinern.

2. Die Kuvertüre grob hacken, zusammen mit dem Kokosfett im warmen Wasserbad schmelzen.

3. Den Zuckersirup und nach und nach die Walnüsse unterrühren. Zuletzt den Cognac und die Ingwerstückchen unterziehen. Die Masse glatt miteinander vermischen, aus dem Wasserbad nehmen und abkühlen lassen.

4. Ist die Masse cremig, in einen Spritzbeutel mit breiter Zackentülle füllen und die Creme in Pralinenhütchen spritzen. Mit Ingwerwürfelchen verzieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Oktober 2009
  • Gelesen
    916

Kommentare



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