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Zutatenliste

Für die Masse
50 g kandierte Kirschen
je 75 g Zitronat und Orangeat
80 g Butter
200 g Honig
250 ml Sahne
300 g Mandelblättchen
125 g Mehl

Außerdem

250 g dunkle Kuvertüre

Zubereitung

1. Die kandierten Früchte mit einem schweren Messer fein hacken. Butter mit Honig und Sahne unter Rühren ca. 3 Min.
kochen lassen, bis die Masse dicklich wird. Früchte und Mandeln einrühren. Masse etwas abkühlen lassen.

2. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad)vorheizen. Mehl unter die Honigmischung rühren. Masse in kleinen Häufchen mit viel Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Bleche geben. Ca. 10 Min. backen, abkühlen lassen. Die Unterseiten mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen, verzieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 50 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    ca 100
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Oktober 2009
  • Gelesen
    1071

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