Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Amarena-Schoko-Kugeln

Konfekt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 EL Mandellikör
ca. 150 g Löffelbiskuits
125 ml Sahne
100 g Vollmilch-Schokolade
300 g Halbbitter-Kuvertüre
gem. geschälte Mandeln

Zubereitung

Die Kirschen abtropfen lasen, dabei den Saft auffangen. 3 El Saft mit dem Likör verrühren. Die Löffelbiskuits grob zerkleinern und mit der Likörmischung tränken.

Sahne erhitzen, Vollmilch-Schokolade und 100 g Kuvertüre darin schmelzen, kurz abkühlen lassen. Die Löffelbiskuits unterrühren.

Je 1 Kirsche mit der Masse umhüllen. Die Kugeln über Nacht kühlen. Übrige Kuvertüre schmelzen, Kugeln damit überziehen. Mit Mandeln bestreuen. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 30 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    16. Oktober 2009
  • Gelesen
    2567

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.