Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fruchtige Schneebälle

Konfekt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Für den Biskuit
5 Eier
175g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Salz
125 g Mehl
75 g Stärke
1 TL Backpulver

Außerdem
400 ml Sahne
4 TL »san-apart\" (von Küchle)
1 Dose Mandarinen (315 ml)
150 g Kokosraspel

Zubereitung

l. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Eier, 6 EL Wasser, Zucker, Vanillezucker, 1 Pr. Salz dickschaumig schlagen. Mehl, Stärke, Backpulver mischen, unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, ca. 12 Min. backen.

2. Backpapier entfernen, Biskuit abkühlen lassen, würfeln. Sahne mit \"san-apart\" steif schlagen. Gut abgetropfte Mandarinen, Biskuitwürfel unterheben. Kugeln aus der Masse formen, in den Raspeln wälzen. Ca. 60 Min. kühlen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 24 Stücke
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    170
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Oktober 2009
  • Gelesen
    1504

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.