Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feine Kokos-Kugeln

Konfekt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

175 g Puderzucker
125 g Margarine
2 TL Kakaopulver
100 g Kokosraspel
2 EL Kokoslikör
1 Päckchen Vanillezucker
40 Pralinenkapseln
Kakao und Kokosraspel

Zubereitung

1. Puderzucker sieben, zusammen mit Margarine mit den Quirlen des Handrührers sehr cremig rühren. Kakao auf die Creme sieben, Kokosraspel, Likör und Vanillezucker dazu geben und alles gut verrühren. Die Kokosmasse ca. 3 Stunden kalt stellen.

2. Aus der Kokosmasse mit einem Teelöffel kleine Kugeln formen, mit Kakao bestäuben oder in Kokosraspel wälzen. In kleine Papierförmchen legen und nochmals kalt stellen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 50 Stück
  • Zubereitungszeit
    mehr als 2,5 Stunden
  • Kalorien
    63
  • Kilojoule
    263
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. April 2010
  • Gelesen
    1087

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.