Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kokos-Orangen-Küchlein

Konfekt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Marzipanrohmasse
1 Ei   
175 g Mehl
100 g Puderzucker
125 g weiche Margarine
abgeriebene Schale 1 Orange
25 g Feine Speisestärke
50 g Kokosraspel
3 EL Orangensaft

Zubereitung

1. Zuerst das Marzipan ganz fein hacken. Ei, Puderzucker, Margarine, Orangenschale und Marzipan mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Speisestärke und Mehl mischen, sieben und mit Kokosflocken und Orangensaft dazugeben, gut verrühren.

2. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und in Pralinenförmchen bis knapp zum Rand einfüllen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 15 Minuten backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    50 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    57
  • Kilojoule
    237
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. April 2010
  • Gelesen
    927

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.