Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kokos-Rum-Kugeln

Konfekt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

125 g Butter
100 g Honig
ausgeschabtes Mark von l Vanilleschote
125 g Kokosflocken
50 g Buchweizenmehl
2 EL Kakaopulver
2 cl Rum

Zubereitung

Flüssige Butter mit Honig, Vanillemark, gut 80 g Kokosflocken,Buchweizenmehl, Kakaopulver und Rum gut vermengen. In den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest geworden ist. Mit kalten Händen kleine Kugeln daraus formen. In den übrigen Kokosflocken wälzen, in Pralinenmanschetten setzen, kühl aufbewahren.

Pro Stück ca. 150 kcal (630 kJ). Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 15 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    150
  • Kilojoule
    630
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Oktober 2010
  • Gelesen
    1021

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.