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Marzipan-Frucht-Konfekt

Konfekt

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Zutatenliste

für die Masse
350 g getrocknete gemischte Früchte z.B. Ananas, Aprikosen, Pflaumen
300 g Marzipanrohmasse
40 ml Grand Marnier
150 g Puderzucker
2 El Aprikosenkonfitüre

für den Guss

300 g dunkle Kuvertüre

Zubereitung

1. Getrocknete Früchte und das Marzipan in sehr feine Würfel schneiden. Beides zusammen mit dem Orangenlikör, dem Puderzucker, sowie der Konfitüre zu einer Masse verkneten.

2. Die Fruchtmasse zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie ca. 2 cm  dick ausrollen. Die Platte etwa 60 Min. tiefkühlen.

3. Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen. Dann aus der Fruchtmasse kleine Rechtecke ausstechen. Die Konfektstücke mit einer Pralinengabel in die Kuvertüre tauchen, auf Backpapier trocknen lassen.

Zubereitung ca 35 Min, etwa 60 kcal pro Person

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 70 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    60
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Oktober 2010
  • Gelesen
    1326

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