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Bunte Rumkugeln

Konfekt

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Zutatenliste



2 Tafeln (à 100 g) Zartbitter-Schokolade
250 g Honigkuchen (brauner Lebkuchen)
7 El Rum
1 EL gehackte Mandeln
2 EL Schokoladenstreusel
1 Eiweiß
2 EL Kokosraspel
1 EL bunte Zuckerperlen
ca. 25 Pralinen-Manschetten

Zubereitung

1. Schokolade grob zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen. Honigkuchen fein zerbröseln. Schokolade und Rum zufügen und gut mischen.

2. Aus der Masse ca. 25 Kugeln formen. Mandeln goldbraun rösten. Abkühlen lassen, mit 1 Esslöffel Schokoladenstreusel mischen. Kugeln mit Eiweiß bestreichen und nach Belieben in Schokoladenstreusel, Kokosraspel, Zuckerperlen oder der Schokoladen-Mandel-Mischung wälzen. Kugeln in Manschetten legen.

Zeitaufwand: ca. 45 Minuten. Nährwerte: pro Stück ca. 410 kj/100 kcal. E 1 g, F 5 g, KH 11 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 25 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    100
  • Kilojoule
    410
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. November 2011
  • Gelesen
    847

Kommentare



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