Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Marzipan-Pralinen mit Chili

Konfekt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Marzipanrohmasse
3 EL Orangenlikör
4 EL Puderzucker
80 g Vollmilchkuvertüre
Chiliflocken

Zubereitung

Marzipanmasse, Orangenlikör und Puderzucker verkneten. Aus der Masse kleine Kügelchen formen. Kuvertüre auf einem Brett in feine Stücke hacken. 3/4 der zerkleinerten Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Schüssel aus dem Wasserbad nehmen. Restliche Kuvertüre hinzu geben. Solange rühren, bis alles komplett aufgelöst ist. Chiliflocken nach Geschmack hinein geben. Marzipankügelchen nacheinander in die Kuvertüre tauchen und mit einer Gabel auf einen Teller mit Backpapier setzen. Kalt stellen. Nach 30 Minuten ist die Schokolade wieder fest und die Pralinen können verpackt werden.

100 genthalten 448 kcal, 6 g E, 61 g KH, 19 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    20 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    448 pro 10
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    61 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Januar 2012
  • Gelesen
    940

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.