Ulrikes Kochbuch

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Karamell-Toffees

Konfekt

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Zutatenliste

380 g Karamell-Brotaufstrich
50 g Butter
1 Vanillezucker

für die Garnitur:

verschiedene Zuckerstreusel und Zuckerdekor
Krokant
gehackte Erdnüsse
Meersalz
50 Pralinenförmchen aus Papier

Zubereitung

Karamell-Brotaufstrich, Butter und Vanillezucker in einen beschichteten Topf geben und in ca 10 Minuten dickflüssig einkochen. Etwas abkühlen lassen.

Eine flache kleine Gratinform mit Butter ausfetten. Die Toffeemasse in die Form geben und mit einer Palette evtl etwas zusammenschieben (auf etawa 1 cm Höhe).
Mit Dekor nach Wahl bestreuen und vollständig abkühlen lassen.

Das Toffee mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneidn (zwischendurch Messer in kaltes Wasser tauchen) und die Toffeewürfel in Pralinenförmchen aus Papier setzen.

pro Stück ca 32 kcal, E 0 g, F 1 g, KH 6 g, Zubereitungszeit ca 25 Minuten, Kühlzeit 2 Stunden

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 50 Stück
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    32
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. März 2012
  • Gelesen
    868

Kommentare



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