Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kokos-Karamellos

Konfekt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

180 g Kokosraspeln
200 g Karamell-Brotaufstrich
30 ganze Mandeln
30 Pralinenförmchen aus Papier

Zubereitung

100 g Kokosraspel auf einen Teller geben, um die später geformten Karamellos darin zu älzen.

80 g Kokosraspel unter den Karamell-Brotaufstrich rühren. Die Massse sollte formbar sein, evtl noch etwas mehr Kokosraspel hinzufügen.

Pro Stück ungefähr einen voll Teelöffel Masse abnehmen, etwas flachdrücken, eine Mandel hineinelegen und die Masse darum herum zu einer Kugel formen. Anschließend gut in den Kokosraspeln wälzen, evtl nachformen und in die Pralinenförmchen aus Papier setzen.

pro Stück ca 60 kcal, E 1 g, F 4 g, KH 5 g, Zubereitungszeit ca 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 30 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    60
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    4 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. März 2012
  • Gelesen
    888

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.