Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kokos-Kugeln

Konfekt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g weiße Kuvertüre
1 Beutel Rum-Back
50 g Kokosfett
100 g Kokosraspel

Zubereitung

Die Kuvertüre nach Packungsanleitung im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Rum-Back und das Kokosfett einrühren. Die Kokosraspel dazugeben und unterrühren. Die Mischung etwas abkühlen lassen. Aus der Masse kleine Kugeln von ca. 2 cm Durchmesser formen. Diese Kokos-Pralines in kleine Konfektmanschetten legen und bis zum Verzehr kühl stellen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Stück ca. 50 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 40 Stück
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    50
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. September 2012
  • Gelesen
    872

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.