Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lebkuchen-Trüffel

Konfekt

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g dunkle und helle Kuvertüre
100 ml Schlagsahne
40 g Zucker
1 Tl Lebkuchengewürz
Zuckerperlen gold und silber

Zubereitung

Kuvertüre klein hacken. Sahne und Zucker aufkochen und Topf vom Herd nehmen. Kuvertüre in die heiße Sahne einrühren, schmelzen lassen und mit Ostmann Lebkuchen-Gewürz verfeinern. Schokoladenmasse ca. 30 Minuten kühl stellen.

Anschließend in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen, Tupfen in ca. 40 Glanz-Schokolad|n-Förmchen spritzen, mit einef Zuckerperle verzieren und eiskalt genießen.

Enthält pro Stück 1 g Eiweiß, 1 g Fett, 5 g Kohlenhydrate = 37 kcal = 153 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 40 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    37
  • Kilojoule
    153
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. November 2012
  • Gelesen
    930

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.