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Cookbook

Espresso-Pralinen

Konfekt

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Zutatenliste

1/8 l Schlagsahne
3 El Espresso Pulver (Instant)
300 g Zartbitter-Kuvertüre
30 g weiche Butter
etwa 50 fertige Herzschalen aus Zartbitter-Kuvertüre

Zubereitung

Die Sahne mit Espresso-Pulver einmal aufkochen, Kuvertüre und Butter in kleinen Stückchen zufügen und unter Rühren schmelzen lassen.

Trüffelmasse portionsweise in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und in die Hohlherzen spritzen.

Pralinen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Füllung fest werden lassen.

Pralinen beliebig verzieren. Kühl aufbewahren, aber nicht im Kühlschrank. Am besten frisch genießen. Zum Verschenken in kleine Pralinen-Manschetten aus bunte Papier oder aus Metallfolie setzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 50 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Dezember 2008
  • Gelesen
    897

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